Missha_rus — Стволовые клеточки растений в косметологии


Сейчас я расскажу про внедрение стволовых клеток растений в косметологии. Сходу оговорюсь, растительные стволовые клеточки нередко ассоциируются с эмбриональными стволовыми клеточками. Внедрение последних вызывают целый ряд подозрений, а время от времени и брутальную реакцию из-за недоказанной эффективности и не выявленных побочных действий, как у обыденных обывателей, так и у профессионалов.
Но это 2 полностью различных «продукта», они имеют различное происхождение и назначение. Эмбриональные стволовые клеточки получают в лабораторных критериях во время искусственного осеменения. Этот вид клеток употребляется в медицине для исцеления суровых болезней либо восстановления пораженных органов.
В отличие от эмбриональных стволовых клеток — стволовые клеточки растений употребляют в косметологии для глубочайшего омоложения кожи. И на сегодня применение средств, содержащих стволовые клеточки растений, является испытанным и очень действенным методом сохранить юность кожи на долгие и длительные годы.
Как действуют растительные стволовые клеточки на кожу: «Каждая взрослая стволовая клеточка может без помощи других генерировать новое растения. Поначалу из начального растения получают жизнестойкую ткань, потом в ней делается маленький разрез. Скоро на его месте формируется тусклая масса клеток, которая именуется каллюс. Медлительно делящиеся клеточки каллюса недифференцированны: им недостает параметров обычных растительных клеток. Эта разработка позволила представить, что растительные клеточки можно использовать и для устранения заморочек старения кожи человека» (материал взят с krasota. kak-ya. ru›by/retgold/3610).
После проведения ряда лабораторных исследовательских работ было установлено, что растительные стволовые клеточки яблока защищают стволовые клеточки кожи и поддерживают их способность к обновлению, предупреждают возникновение новых признаков старения, также уменьшают глубину морщин в среднем на 15%.
Южноамериканскими и европейскими учеными было подтверждено, что внедрение экстракта растительных стволовых клеток помогает приостановить процесс старения: улучшает клеточный метаболизм, очищает клеточки от токсинов, восстанавливает их покоробленные составляющие, обеспечивает адекватную реакцию на стрессовые ситуации.
Таким макаром, на сегодня растительные стволовые клеточки — это самая многообещающая разработка в области косметологии, сначала для антивозрастной косметики для кожи лица.
Внедрение новейших способов, строго контролируемых критерий, современных познаний на базе долгих исследовательских работ и испытаний позволили корейской компании Missha создать и выпустить свою серию по уходу за увядающей кожей с применением стволовых клеток морских растений.
Серия «Super Aqua Marine Stem Cell» состоит из 4 средств (подтягивающие гель-тоник, сыворотка, смесь и крем), обогащенные уникальными сверхтехнологичными ингредиентами, которые избавляют возрастные конфигурации, также увлажняют и защищают кожу от раннего старения.
В состав каждого средства входят 3 активных компонента стволовых клеток морских растений.
— экстракт стволовых клеток красноватого мангрового дерева, которое успокаивает кожу и защищает ее от вредного воздействия среды;
— экстракт стволовых клеток водных растений хидзики богат неорганическими солями, такими, как кальций и йод;
— экстракт стволовых клеток водных растений хетоморфы делает кожу гладкой и здоровой, повышая упругость и упругость.
последовательность использования средств marine stem cell
Линия создана для дам в возрасте 25-35 лет.
Все средства их серии «Super Aqua Marine Stem Cell» Вы сможете заказать на веб-сайте официального дистрибьютора корейской косметики Missha www. missha-shop. ru либо приобрести в розничных магазинах по адресам: г. Санкт-Петербург, Столичный пр-т, д.2/6, г. Москва, Шлюзовая набережная, д. 8, кабинет 104.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *